Zutaten:
Zubereitung:
- 2 Eier
- 1 1/2 EL Sojasoße
- 2 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Reis vom Vortag
- 200 g Tiefkühlerbsen
- 100 g Sojasprossen
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung:
- Verquirle die Eier mit der Sojasoße in einer Schüssel. Wasche und schäle die Karotten und schneide sie in feine Streifen.
- Wasche die Frühlingszwiebeln und schneide sie in Ringe.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne. Gib die Eier hinzu und rühre so lange, bis sie gestockt sind. Gib dann erst den Reis und danach die Karotten,
- die Frühlingszwiebeln, die Tiefkühlerbsen und die Sojasprossen hinzu. Streue die Prise Zucker darüber und brate den Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze für 2 Minuten an.
- Schmecke den Reis mit etwas Sojasoße, Salz und Pfeffer ab, rühre gut um und brate ihn für weitere 2 Minuten.